你的內在小宇宙

什麼是你生命中真正重要的事? 你注意到你的內在小宇宙了嗎?

生命中真正重要的事, 內在小宇宙
閱讀更多

一段奇異卻真實的靈界旅程

一位受人肯定的占星家、星象家和通靈算命家,她的屬靈旅程將繼續延伸……

瑪西亞‧蒙特內果 著

占星,占卜,通靈,神的愛,上帝的愛,超自然能力

以下只是我部分的經歷:包括尋找靈導、參與冥想、占星術、各樣超自然活動、尋求更高的自我、發展心靈潛能、向古魯(Guru,印度教的導師)禱告、靈魂出竅、命理學、塔羅牌、與亡靈溝通。和巫師們、蘇菲派信徒(Sufis,伊斯蘭教的神祕主義派別)、穆塔那達(Muktananda,佛性瑜珈的創始人)、拉希尼希(Rajneesh,印度哲學家,後人稱為奧修)、賽巴巴(Sai Baba,生於印度的靈導)、馬哈拉吉(Maharaji,印度聖哲)的追隨者結交。我為什麼會步上這段旅程? 閱讀更多

能讓生命改變的源頭

你是否曾經聽到自己說:「我討厭我的生活」?一個人如何才能經驗到真正的生命的改變?積極的改變?

麥道衛 (Josh McDowell) 著

生命改變,改變生命,扭轉生命,改變命運,改運,真實改變,生命意義

過去,我曾渴望得到快樂,我要成為世界上最快樂的人們其中之一。我也渴望得著生命的意義,也尋覓一些問題的答案,諸如:

  • 「我是誰?」
  • 「我為什麼會在這世界上?」
  • 「我該往何處去?」

閱讀更多

在變化無常的世界裡有平安

尋找內心的平安:要如何在變化莫測的時代裡,不感到擔憂,反而心有平安?

平安,變化無常,變化莫測,變換不定,憂慮,不安,很不安,我很不安,心很不安,心很亂

不論在這世上或我們個人的生活裡發生了什麼事,究竟有沒有一個穩固的角落能讓我們投靠?我們是否在任何情況下都可以對未來有盼望?近來,有很多學生在他們的生活裡看見上帝永不改變的這個特質對我們有多麼重要。我們的周圍變化無常,不過神卻是不變的。他穩固、可靠。他說「除了我以外,豈有真神嗎?誠然沒有磐石,我不知道一個,因我耶和華是不改變的。」[1]神一直存在著而且他是可靠的。他「昨日今日一直到永遠都是一樣的。」[2]神也能向我們顯明他自己,好給予我們在他裡面的平安,使我們的心裡踏實。 閱讀更多

上帝會回應我們的禱告嗎?

要怎麼樣上帝才會回應我們的禱告?

瑪麗琳∙亞當遜 (Marilyn Adamson)

禱告,如何禱告,怎樣禱告,怎麼禱告,上帝聽禱告,神聽禱告,回應禱告

 

如何禱告:上帝會回應的禱告

你認識真正信靠上帝的人嗎?當我還是個無神論者時,我有一位常禱告的朋友。她每個禮拜都會跟我說幾件她信靠上帝會保守的事項。而我每星期就目睹她的上帝怎樣不尋常的回應了她的禱告。你知道要一個無神論者一天到晚都看到這樣的事有多辛苦嗎?過了一陣子,「巧合」開始聽起來像是一個很彆腳的論點。 閱讀更多

在色情的泥淖中獨自掙扎

一個女學生的獨白;戒不掉的色情

掙脫色情,色情,掙扎,掙脫

我今年18歲,個性獨立,有時會有點害羞。我從小就去教會,在那裡度過我的成長歲月。當教會新成立的臨時敬拜團找我當鼓手時,我終於找到了自己在教會的一席之地。生活很美好,但我卻感覺空虛。 閱讀更多

什麼叫作「信靠」耶穌?

信靠耶穌,信靠基督,信靠上帝,信耶穌,信基督,信上帝,靠著基督,靠著耶穌,靠著上帝,做好事,上天堂,被上帝接納

Q: 這一切聽起來挺不錯的,但我一直搞不懂,「信靠」耶穌是什麼意思。

A: 第一,信靠基督的意思是,你不靠著自己來進天堂,而是靠著基督。我們不能靠著做好事來上天堂,以為做這些事情使得我們被上帝接納。反之,我們的罪必須被赦免—我們必須承認,耶穌是替我們的罪而死。我們的罪要被赦免,唯一的方法就是透過他在十字架上為我們做的事。聖經上說…… 閱讀更多

真實的生命,你有了嗎?

聽聽這三個人與你分享他們在真實生命中所找到的滿足、被接納以及人生真諦。

你是否覺得生命不應該只是這樣?不只是單純的存在著?下面是一些坦率的記述,提供對真實生命與上帝在其中的角色的見解。 閱讀更多