面對我的同性戀情結

神教導我,有關我是誰,我第一次經歷到內在的潔淨,幫助我從孩童時期被性侵的經驗中得醫治。神親自滿足我對愛的需求,也讓我和其他人建立起我以往夢寐以求的真實友誼,他使我成為一個全新的人。我可以繼續不斷地和你分享基督怎樣地改變了我,但更重要的是,我終於可以和那位永不離開我,並永遠無條件愛我的神建立一份永恆的關係。

基督透過住在我心裡並且藉由我活出他的生命來幫助我,終於,我做了決定,離開了我的同性戀生活模式。但這並不是一夜之間就發生的奇蹟。而現在,我已經結婚7個月了,我和我太太所經歷到的親密感遠遠超過我與同性戀者的關係。我不會拿這世界上任何事物來交換我與她的關係。

我也跟五個弟兄有很棒的友誼,我們可以瘋在一起。

在過去幾年,我遇到一些在同性戀中掙扎的大學生,我都告訴他們「你不需要在來到耶穌之前先把一切都清乾淨。」如果這個世界,你的家人,教會,政客或其他人拒絕你,記得耶穌在世的時候,可是處理「拒絕往來戶」的專家呢。請聽他對你的邀請:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來……」

一個真正的愛的關係
相信耶穌。接受祂,你將會知道你夢寐以求的愛的關係是怎樣的。有些人會問:「但為什麼神是可靠的盼望?他真的能給我盼望嗎」聖經大聲地給的答案是「絕對可以」。以下就是三個聖經中的例子,看神如何影響他們的生命。

撒拉
她是一個沒有盼望的女人。她沒有兒女- 這在當時的文化中是極大的羞辱記號。她丈夫的家族會絕後,而這全是她的錯。更糟的是… 雖然上帝應許要給她一個孩子,但她等不及。與其耐心等候神,她開始掌控,她讓丈夫與他們的使女同寢,好讓自己當代母。每況愈下的是,當上帝以恩慈向她顯現,應許要給他一個親身兒子時,她卻嘲笑上帝。儘管如此,上帝還是實現他的應許。他給撒拉一個名為「以撒」的孩子,他也是耶穌基督的祖先。神給無望之人希望。(撒拉的故事請讀創世記11-25章)

大衛
殺人犯、淫賊、懦夫、叛徒、騙子。所有的「標籤」都適用於大衛,而且是毫無疑問地適用。大衛的生活,即使在現代社會,都比大多數的肥皂劇還糟。然而上帝稱大衛是「合神心意的人」為何?只因大衛單單來到上帝面前說:「神啊, 求 你按你的慈愛憐恤我!按你豐盛的慈悲抹去我的過犯!求你我的罪孽洗除淨盡 , 並潔除我的罪!因為,我知道我的過犯;我的罪常在我面前。我向你犯罪 , 惟獨得罪了你;在你眼前行了這惡,以致你責備我的時候顯為公義, 判斷我的時候顯為清正。」而神也回應了他,將盼望賞賜給那無望的生命。

保羅
帶著唯一的人生目摽-殺死一切不跟隨他宗教的人。他強進入人們的家裡,將他們下到監裡。以特有的權柄,他坐看執行死刑,看著別人用石頭打死罪犯。但耶穌對保羅說話,將他的人生徹底翻轉過來。當保羅再形容自己以往的生活時,他說那時的自己是生活在那些「沒有神,在今生沒有指望」的人之中。他又繼續說到:「我們從前也都在他們中間,放縱肉體的私慾,隨著肉體和心中所喜好的去行,本為可怒之子,和別人一樣。然而,神既有豐富的憐憫,因他愛我們的大愛, 當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來。你們得救是本乎恩典。你們從前遠離 神的人,如今卻在基督耶穌裡,靠著他的血,已經得親近了。」

和我們一樣,神也有一份紀載。但和我們不同的是,神的記載是出人意外的前後一致的。當我們把聖經從頭到尾地讀完時,我們會得到一個結論:神是把希望帶給無望之人的專家。神給我們的盼望不至於落空;因為上帝藉著他賜給我們的聖靈,已把他的愛澆灌在我們心裏。如果你想知道如何與神建立關係,請看《親自認識耶穌》。

分享這篇文章