是上帝把我造成同性戀的嗎?

編輯的話
異性戀還是同性戀
每個人都一樣擁有從心裡而來的一些渴求:

  1. 我想有個人可以永遠和我在一起
  2. 我想能無條件地被愛
  3. 我想有親密感,而且彼此真實地認識對方
  4. 我希望與某人分享我的生命…不需要用面具隱藏自己。
  5. 我希望以我的本相被接納。

被這樣愛和接納是人性基本的需求。我們都在尋找可以這樣愛我們的人。有人可以在朋友或同伴中找到。但沒有人能如此完美地愛我們…像神一樣。或者曾有人告訴你,神對你生氣或祂會像其他人一樣拒絕你-這不是上帝說的。祂渴望和你建立關係。當你來到祂的面前,祂應許你:「我總不撇下你,也不丟棄你。」他公然地說:「我以永遠地愛來愛你,我以慈愛吸引你。」

你可以確定上帝對你的愛。耶穌說:「我愛你們,正如父愛我一樣;你們要常在我的愛裡。 你們若遵守我的命令,就常在我的愛裡,正如我遵守了我父的命令,常在他的愛裡」。「常在我的愛裡」意思就是活在「認知神對你的愛」中。在他裡面安息。認識祂。

當我們開始對神對我們的愛有信心時,我們就不再那麼地貪求無厭,在情感上也不再那麼地彼此依賴。當我們認知神如此愛我們,我們就越能更無私、純潔地去愛別人。但重點不是在更善於愛人。重點是在一個真實,經歷的層次上我們都需要知道神對我們個人的愛。祂創造我們,是要來認識祂的愛。

或許你正在想,「嗯,那很好。不過看看我一生所做的事,我可不確定上帝是否想以他的愛來澆灌我。」是的,他愛我們的本相,不論我們做了什麼。我們來從聖經看看他奇妙的宣告。

上帝透過這個來向我們表明祂對我們的愛:「惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。」耶穌說「人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的」。「不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。」

這就是他的看法。他的愛驅使他來解決我們與罪之間的問題。一旦我們開始了與上帝的關係,他就進入我們的生命,潔淨我們的罪,並漸漸地改變我們的心思意念,使我們越來越像創造我們的主。

你是否希望能經歷這種與神親近的關係,認識祂的愛,並隨著更認識祂,看到祂在你生命中工作,帶來醫治和更新的盼望?請現在就點擊這裡,踏上建立你與基督的關係的第一步。

*克莉絲汀∙斯寧格所隸屬的”Worthy Creations”【走出埃及】是一間專門幫助同性戀者的基督教福音機構。想要更多瞭解請至台灣走出埃及網站

分享這篇文章
4 回復
  1. WK says:

    非同性戀者也會遇到覺得被利用的問題,跟他一樣。所以非關同性戀與否,純屬人格問題。

    • annyuying says:

      確實是如此。我想,作者並沒有認為那是同性戀者的問題,那只是她分享個人生命轉變的故事的一個環節罷了。

評論已關閉。